DE QUANDO A BELEZA É BEM MAIS ...
De onde se tirou a invenção da
beleza
Da chuva
Do mar
Da lua e estrelas
De um sorriso de criança
De um gesto de carinho
De um ato de solidariedade
De uma poesia ...
Belezuras que emocionam
os olhos, o coração
Mas
pensando bem
a beleza da simplicidade do amor
é indescritível
E
por ainda encantar
é sublime
é bem mais ...