DIVAGAÇÃO
DIVAGAÇÃO
Foi-se o velhinho de vermelho
Vai chegar um novo menino
O velhinho teima em sempre voltar
O menino é novo a cada ano
Não volta nunca
Mas deixa marcas
Não de produtos como o velhinho
Mas cicatrizes ou tatuagens que não se vão
Ficam sempre rondando pela cabeça
Cheia de sonhos e pesadelos
Que se alternam
Com e sem velhinho imortal
Com menino mortal
Que vive só 1 aninho
Mas pode parecer 1 século
Tomara o menino que vai nascer
Traga sonhos realizáveis
Sem pesadelos
E o velhinho vermelho
Bem!! Deixa pra lá
Ele sempre volta
Para ilusão de crianças
Pequenas e grandes
Já o menino...