Muitas vezes um poeta mente ...
é inspirado por um sentir que não conheceu
uma sensação que não experimentou ...
por um amor arrebatador que não viveu!!



Através dos versos conta uma  fantasia
uma estória de amor desconhecida ...
que inspirou sua alma que dela brotou
mas que  nunca  foi vivida!



Sim... o poeta muitas vezes mente
pois ...sorri em versos querendo chorar...
vive  uma paixão quando nem tem a quem amar!



O fictício passa a fazer parte das rimas!
A bela história  de amor  ...é apenas  fantasia ...
de uma alma que no sonhar se  inspira!


             


PINTURA : VICENTE ROMERO REDONDO .
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/12/2017
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6208530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.