Já nem sei o que sinto...o que se passa...
em minha alma , em minha emoção !
No entardecer deste amor ardente ...
que surgiu e não se fixou na intenção!



Esqueci-me de guardá-lo em mim
de cuidar para que não se fosse
para que ficasse se eternizasse 
que esta sensação não  sanasse!



Inútil  sentir ... tempo de ilusão...
com um sentimento  inusitado ...
de um amor que não foi cuidado!



Já nem sei  se foi amor ou atração!
Se foi carência ou uma  sensação ...
só sei que ... já não sei te amar !

 
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 26/12/2017
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6208524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.