Pensamentos Soltos
As vezes escrever é morrer
Outras salvação
Dizem que é remédio
Fim de desespero
Outros renascer
Morte e vida se confundem mesmo
Deixo fluir
Outras vezes fruição
Minha mente ganha voz
Olhos com esperança
Veem palavras com vida própria
Gravam lições
Gente
Amor
Lições
Ideias
Eternizam minha voz