Saudade danada
Pensei que pudesse ser um adeus
E uma lágrima desceu
O mundo afundava e perdi a cor
Afinal até ontem eu te chamava de amor
Não pude pensar em mim ou você
Ou quem sabe desatar os nos
Porque nós meus planos
Existia um "nós"
Talvez seu tom de voz me deu estranheza
Afinal quem ama pensa cada besteira
Fiquei torcendo pra ter me enganado
Afinal um adeus não iria sair nem engasgado
Não era possível acontecer um adeus ou fim
Se as batidas do teu coração
Ganhavam forças
Só de olhar pra mim
A distância que agora nós cercava
Me causava dúvida é disfarçava
O que somente olhando nos teus olhos
Tua alma não disfarçava
O nome disso não era Adeus
Era diferente de amor na verdade
É aquela coisa que fica quando amamos alguém
A danada da saudade.