Sem sentido
O amor é corda bamba
É gingado é samba
É emocionante
Eternidade ou instante
O amor é sem explicação
É galáxia constelação
É liberdade, é sonhar
É estar presente ainda sem estar
O amor é uma droga
Que vicia qualquer hora
Renasce a esperança
Adormece o sonho de criança
É sem cor e religião
Sem ocasião
Não bate na porta
Chega causando e apavora
Bate peito faz borboletas
São dúvidas e certezas
Concretiza o sorriso bobo
Cala a boca do povo
Remédio e veneno
Gigante torna-se o pequeno
O bom da canoa é remar
Pequeno é não amar
É guerra e paz
É barco no cais
Não tem experiência
Pra explicar nem a ciência
Amor é raridade
É carinho é sensualidade
É um grito de verdade
Feliz de quem tem um amor
Pra chamar de Saudade.