Poeta
Escrever
Ex crer
E mesmo assim ver
Transformação
O trânsito de formas em ação
Loucura...Lacuna..
Alma vazia.
Procura, Poesia
Pró cura alegria
Leia como queira
Livro interrogação
Livre interpretação
Católico espero descer uma entidade
Psicografar o espírito do amor do universo
E por em vários versos
Numa catarse me diluir em palavras
Até que só o pó reste.
Pró letra...Porreta...Poeta
Pra rima: um cabra da peste.