Solidão
ouvir a ausência no silêncio único,
aprender a dialogar com a própria sombra,
ouvir sons solitários: o ponteiro do relógio,
o ranger da cadeira, o ronco da geladeira.
o pingo da água que pinga da torneira,
a voz interior nos ensinando reflexões,
o barulho de um carro no asfalto molhado,
mariposas da lâmpada voando sem parar.
o retrato da parede querendo conversar,
a orquídea do vaso tentando sorrir para o ocaso,
a solidão tentando fugir da própria solidão
E o solitário perdido no anonimato e se encontrando consigo mesmo.