CEIA DE NATAL
Minha ceia de Natal,
Jesus estava no centro,
Na mesa estavam presentes,
Maria e José tão contentes,
Os pastores também estavam.
Convidei alguns amigos,
A família se fez presente,
Ao redor daquela mesa,
Todos agradeceram,
Pelo natal que alcançaram.
E na ceia de natal,
Refletimos nesta noite,
Com muita luz e sorriso,
Diante daquele rosto.
Porque o Menino estava,
Presente e majestoso,
Com seu olhar tão bondoso,
Mas não conquistou todo povo.
O natal é sempre inocente,
Repleto de gente carente,
Em busca de um abraço,
Que pena!
É só se faz um momento.