É NATAL!
Chega mais um Natal,
O tempo passa rápido,
As pessoas já não são presentes,
Os sorrisos estão ausentes,
E a escuta já ficou para trás.
Será apenas mais um natal?
Celebramos tão distantes,
Nem sempre com a euforia de antes,
Porque uns já se foram,
Os que ficaram estão cansados.
Porque o natal não é celebrado com o coração,
Em vez de lembranças, não demos as mãos,
Agradecemos o momento com uma oração,
E sejamos presente na vida do irmão.
É natal quando somos presente!!