COBIÇA

Quero tanto e de tanto querer

Acho até que é recíproco

Uma ilusão de sentido verídico

Que a imaginação me faz crer

É um desejo que beira a obsessão

Um vírus que infecta o pensamento

Uma fome que bloqueia o bom censo

Uma necessidade louca e sem razão

Um lance de querer ver e ser visto

Num sentir-se desejado e ouvido

Um carinho sensual nos sentidos

Uma carícia mais intima no existir

Sonho tanto e de tanto sonhar

Acho que o mesmo é real

Um entre o santo e o carnal

Um encanto que me faz delirar.