Desolado
Porque sem razão o amor fica tão
abandonado,
Às vezes eu durmo sem vontade de acordar,
Só para ficar com você em meus sonhos,
Mas você
Não volta, fugiu de mim, que outro jeito?
Vou me conformar, se tem que ser assim,
Que seja, a alma devia proibir
A gente sentir o que um amor desolado deseja.