Qualquer coisa
Ouviu-se ao longe o eco do amor sendo levado
pelo açoite do vento, rasgando toda a solidão.
Noite de completa escuridão.
Insônia, poesia,
Ouvi e vi no grito a desilusão.
A qualquer coisa inexistente aquela alma se agarrava.
Daqui a pouco, nada restava,
Sorria... Chorava, só ela sabia, era ele que lhe faltava.