REPLETO DE POESIA
O choro de quem vê
pela primeira vez a luz do dia
parece mais um riso,
repleto de poesia.
Não é um choro triste
é pura alegria.
Mais parece cantiga
buscando harmonia.
Vai ver que é uma prece
feita com fervor
por quem só carece
de carinho e amor.
Poder observar
os olhos pequeninos
vasculhando a imensidão
mirando nos olhos da gente
ah, isso não tem preço
bate enquanto pode coração.
Saulo Campos - Itabira MG