ABANDONO
Estava com saudades de mim.
Há tempos não me via.
Queria me dar um abraço
ficar comigo um dia.
Já estava me estranhando
quase não me conhecia.
Estava com vontade
de falar comigo,
de sorrir pra mim,
de ser meu amigo,
ser meu aconchego
de ser meu abrigo,
e coisas assim.
Uma vontade doida
de me dizer coisas
que preciso ouvir,
de espantar meus medos,
espalhar segredos,
que tanto guardei,
estava ansioso
por me encontrar,
vasculhar meu eu
e poder saber
por onde andei
por todo esse tempo
que me procurei.
Saulo Campos-Itabira MG e Zé Miguel-Amapá