SAUDADE
Por onde andam os meus amigos
que sempre estavam por onde andei
faz tanto tempo, que não os vejo,
alguns nem sei se ainda verei.
Noites de versos, viola e poesia,
fotografias que guardo comigo.
Quando bate a solidão me lembro,
e é tanta dor que parece um castigo.
Era um tempo bom, amizade e paz,
abraços fraternos, apreço demais.
Canções que compomos
e juntos cantamos noutros carnavais.
Saudade é cosa boa,
mas quando amontoa, chega a doer,
chega e fica, não passa à toa
pensamento voa não deixa esquecer.
Saulo Campos - Itabira MG