A bela feiticeira!

Numa noite sob a luz da lua

Meu coração chorou

Em alegria ficou diante

Da feiticeira do amor.

Um perfume exalava

O mar serenou

Encanto e sedução

A mim enfeitiçou.

Então vamos unificar

intensas vibrações

E na próxima alvorada

Revivermos emoções!

Permaneça comigo feiticeira

Sendo a primeira a seduzir

De forma bela e formosa

E ao coração conduzir.

Não temo a escuridão da noite

Nem a madrugada certeira

Tenho para minha proteção

Acalmando meu coração

A bela feiticeira!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 25/12/2017
Código do texto: T6208079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.