PRAZER DE ESTRANHOS
PRAZER DE ESTRANHOS
Não peça um perdão
desbocado retido
posso cuspir mentiras
Te ver enfraquecida
poderá ser divertido
porque é fácil
Por que é confuso
contudo de joelhos
Ficas tão bela
Reticências por de tras
De toda virilidade
adormeço a vontade
de explodir bravio
Do ser estúpido
que crias desvalida
perturbada ferida
Me torno covarde
Então como já é tarde
vamos escrever com
sangue nos lábios
toda revolta idiota
neste momento
o que importa será
nosso prazer de estranhos!