FLOR QUE SE NÃO CHEIRA
Nunca se define,
Usa subterfúgios
Não faz elogios
O que quer?
Se reveste de espinhos e para os seus
Já não é liral
Fazer o mal, tornou-se viral
Para nada serve,
Não tem estrelas esse lábaro
Embora suave e leve
Aos quatro ventos só espalha dor...melancolia
Não podia
Por: MTE