Sonhos de um sonhador

Sonhos de um sonhador

Não se fará tardia a felicidade

Em sua vida reinar

Cansado das lutas com batalhas

Travadas ao longo do seu viver

Que os seus olhos triste demonstrar o seu sofrer

A esperança dentro de si não se fará morrer

Mesmo que a sua vida lhe negue a felicidade

Que sempre sonhou conhecer

O seu coração simples ele se faz sonhar

Com um mundo longuicuo repleto de realizações

E felicidades

Que pouco poderá enxergar e conhecer

Lá não existe tristezas

Que esse mundo que ele vive castiga o ele vive a chorar

O amor não correspondido se entregou a solidão

Os seres humanos fora só desilusão

Em seu choro triste e silencioso sozinho faz sofrer o

Seu coração

Ele não desisti, sonha com um belo tesouro

Sem valor,dito a comercialização

Que não poderá ser visto por seres humanos

Sem coração

O mapa desse incalculável tesouro encontra se em um mundo novo que está guardado nas profundezas do seu coração.

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 25/12/2017
Código do texto: T6207909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.