POR VOCÊ!

Por você faria loucuras

de amor

Sairia na madrugada

de mãos dadas,

risos fartos,

beijos

e abraços.

Sem importar

se olham,

reprovam

Seria seu todo

Amar!

Por você

faria

loucuras,

fantasias,

driblaria o dia!

Por você,

eu faria!

Ainda duvida?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/08/2007
Código do texto: T620788