Uma Noite de Natal





Caramba!
Vida do caralho!
(não vou rimar baralho)
Eu, um bamba! (kkkkk)
Nem vou fazer barulho,
Vou do óbvio
Ao hábito (ah ah ah)
Que tenho
De acender pavio
Em objeto estranho,
De me jogar no vazio...
Morro de medo
De morrer medonho,
Nesse inferno arremedo
Remedo menino enfadonho...
Estrangulo triângulo obtuso,
O círculo a reta
A meta
Metáfora
E fiquei de fora
Da festa!






sinto-me tonto
por conta de tanta luz
piscando por Jesus



Imagem: Google