DIA SEGUINTE
DIA SEGUINTE
O silêncio é uníssono
Nas ruas a pouco tonitruantes
O burburinho aquietou-se
As famílias descansam em paz
Após a união e os festejos da noite
Noite cheia
De abraços
De beijos
De risos
De união
E de presentes
Simples ou pomposos
Pouco importa
O maior presente
Foi o estar junto
O vibrar com o conjunto
E amanhecer para um novo dia
Com o amor em dia
O coração em paz
A alma desarmada
A esperança renovada
Para outros Natais