DEPOIS SEM ROUPA
DEPOIS SEM ROUPA
Deixe o "raio" tocar o chão
Deixa a vontade criar ilusões
O verbo do padre subjulga as estrelas
Elas olham do infnito
No intimo deixe nascer verões
Acalma inquieta transa
depois da primeira lágrima
Deixe-me antever as emoções
Assim você fica muda
anula o verme que roi
meu espirito
em busca do fim
de todo fim por prazer
Quero amanhecer
no luar do fôlego que s
suspira destes teus olhos
que são novos misterios
depois...sem roupa.