A CLASSE INTRÍNSECA À CONCISÃO!

Nos cantos eu esperei a ventania passar...

Numa morada aparentemente segura fiquei por decênios

Encontrei sombras e nelas fiz um refúgio...

Mas o sol sempre te encontra, assim como o espelho

Não há fuga possível de si mesmo, assim como não há da própria sombra.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 24/12/2017
Código do texto: T6207455
Classificação de conteúdo: seguro