TÃO SIMPLES APENAS

O ano tende a findar,

Nesse ciclo em que estamos,

Acredito que serviu para meditar,

Várias foram as situações,

Colapsos e lamentações (...)

A natureza revoltou-se com os homens,

Pois muitos são abutres, comem e somem,

Muitos pilharam e continuam a pilhar,

Outros odeiam-se, poucos sabem o que é amar,

Solidarizam-se em épocas comerciais,

Promovem campanhas com base o imediatismo,

Mero aparato, puro fanatismo,

Esses são os tais, (...),

Tudo seria diferente, tão simples apenas,

Se invés de lágrimas, semeássemos esperanças,

Concórdia, generosidade e não desgraças,

Tudo seria diferente, se não nos preocupássemos com selfies,

Se doássemos carinhos a nossa espécie, (...),

" Será que os humanos deixaram de amar(...) !? "

São essas e algumas reticências que o tempo questiona (...),

Tão simples é o espírito do amor,

Amizade e paz, para ultrapassar situações ,

Da melhor maneira possível,

Ao transmitir aquele conforto, aquele calor,

Na partilha de sorrisos e abraços,

Ofereça o teu coração,

Estenda a mão a um irmão,

Não deixes te dominar pela cor,

Saiba que somos feito de amor,

Muito mais do que simples melanina

Somos seres especiais da natureza divina,

Somos feitos de sentimentos,

Nutramos este no peito,

Amemos-nos mais, e mais,

Sem remorsos, ou esforçadamente,

Que seja natural e envolvente,

Não deixes o coração sentir-se carente,

Torne a vida mais envolvente,emocionante,

Divida a esperança para quem precisa,

Faça sempre o bem,

Para que o rejuvenescer seja o resplendor,

Ame com a vitalidade do coração,

Abrace quem estiver ao teu lado,

Mesmo que não seja o teu irmão,

Caminhe sempre na positividade,

Espalhe harmonia e verdade,

Amor é união, e liberdade,

Simplicidade e solidariedade,

Só assim teremos um universo melhor,

Ame, sem discriminar e sem enxergar cor (...)

Paz e amor para todos,

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.