O lugar

O vento que lá sopra,

não sopra em mim.

Com ciúme estou,

vou reclamar com ela.

Pelo vento,

a natureza não diz,

nos fala com quem

a ela venta,

e não entende,

só para ganhar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2017
Código do texto: T6207232
Classificação de conteúdo: seguro