GINGA
Tem versos na mente,
acordes na veia,
e samba no pé.
Tem esperança,
planos e sonhos...
E nunca lhe faltou fé.
Esse menino vai longe,
tem ginga e tem balanço.
Eu que só andava triste
hoje rio, canto e danço.
Minha canção vem florindo
e nem chegou a primavera.
O riso desse menino
vem trazendo outra era.
Vá menino, vá na fé,
que coisa boa lhe espera.
Saulo Campos - Itabira MG