Quem será?

São somente dois,

nós não vemos nada.

Nada podemos ver, se

não queremos enxergar

aquilo que podemos.

Não somente vemos,

aquilo que queremos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 24/12/2017
Código do texto: T6207227
Classificação de conteúdo: seguro