À TOA
Guarde seu sorriso
pra quando ler o jornal
e sua euforia
deixe para o carnaval,
que a coisa não vai bem
e eu também não ando bem.
O túnel desabou,
a luz se apagou,
a saudade amontoa
e eu aqui à toa, meu amor.
Tudo sempre igual
não passa o temporal,
o meu sorriso escasso
é só pra não chorar.
Alguém vem me dizer
que tudo vai passar
sem saber do vazio
que enche o meu olhar,
pois longe de você
não sei o que fazer,
fazer o quê...
Se só sei viver
pra lhe agradar.
Saulo Campos - Itabira MG