MELODIAR
Que acorde é esse
que acorda o dia
e adormece a noite
que traz alegria
pra esse meu cantar,
despertando versos
em um dia claro
pro meu modo raro
de te agradar.
Que quanto tocado
minha voz entoa
e o amor ecoa
a melodiar.
Que acorde é esse
que acorda os deuses
e adormece os anjos
por si é um arranjo
pronto pra ninar.
Saulo Campos- Itabira MG