Criei para mim um céu

Criei para mim um céu,

céu de bronze que vaga no plenilúnio do meu Ser.

Céu atmosférico que balança no teleférico do meu intelecto,

céu de densas nuvens que trafegam no olhar da minha saudade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 24/12/2017
Código do texto: T6206962
Classificação de conteúdo: seguro