Sentimentos Represados
Descobri o melhor de mim
Descobri que doar-me inteiramente faz bem
Descobri que sentir a dor do outro faz crescer
Descobri que dentro de um vazio há muito
Descobri que pra quem teve tudo
Fui única
Descobri um mundo de sentidos
Descobri um novo eu
Por todos os lados
Estátuas de Sal
E eu vivi um amor fundo
Reafirmo
Peito aberto
Amor feito grande romance
Só os fortes sentirão