Amor Espontâneo

Eu amo cada ferida

Cada cicatriz

Na minha alma

No meu coração

E aquilo que machuca o coração do outro

Sinto o reflexo da dor

Assim, empresto a esperança

O pego pelas mãos

E puxo em frente

Por este duro caminho