A luz e o fim!
Sou um fantasma,
as pessoas tem medo,
mas, estou mais assustado que elas.
Um fantasma que antes procurava a luz,
depois a luz no fim
e hoje só procuro o final.
Estou travado,
faz um tempão que não consigo me expressar,
quando tudo desmoronou eu segurei,
demorou, mas um dia as lagrimas secaram
eu estava caido e acabado
ao meu redor era só indiferença.
Eu conversava com alguém,
eu me expressava tão bem,
mas, no final percebi que eu falava sozinho,
talves, exista alguma coisa além,
mas, diferente do que acredita essa gente toda
que para tudo, só diz amém.
As vezes penso como é triste ser,
só um pedaço de carne inutil,
andando por ai, reclamando e bufando,
a paz está dentro de mim, eu sei,
mas, eu também sei que fracassei,
fracassei em tudo que tentei.
Eu sou um fantasma,
ou um pedaço de carne inutil?
vago sozinho na imensidão indiferente,
enquanto minha essencia cheia de vida e
historias de amor, procura a luz no fim
ou a luz e o fim