Doce peregrino
Doce peregrino
Que vieste ao mundo pelo amor Divino
Que um dia a humanidade saiba
Que o maior presente que possa te tocar
]Não serão as manifestações festivas
Mas o momento em que todos saibam reconhecer
O teu imenso amor,
Não pelo teu sacrifício
Mas pela admirável lição que nos deixaste