DE volta as artes
vive uma vida em que não era minha
a muito tempo em terra desconhecida
cheia de pessoas conhecidas
e muitos mesquinhas
tentei
chorei
e até
acordei
Pensei que era tarde
pensei que meu tempo tinha passado
mas nos meus contos recontados
vi que pudia mais uma vez voltar
No acordar
fui mais uma vez tentar
e no tentar dei um tiro certeiro
e nesse certeiro
te conheci
Fui para as artes
fui para a moda
a vida que to vivendo agora
é a vida verdadeira
E agora acordei
e estou vivendo um sonho real
cheio de pessoas legal
Como é bom viver