O SORRISO DE MONALISA

Leonardo da Vinci criou uma obra-prima

Talvez a mais incrível já criada.

Por mais que admiramos seu quadro Monalisa,

Com tua beleza tão rara...

Não sabemos de fato se em teus lábios

Um sorriso se mostra de forma tímida.

Da Vinci na verdade foi um sábio;

Pois não conseguimos descobrir ainda

O significado do sorriso de Monalisa.

Mas se olharmos um pouco mais, ela não mais sorri...

Mas Deus, como isso pode ser possível?

Quem sabe consigo, dentro desta poesia

Entender um pouco do que até então não compreendi.

O sorriso de Monalisa é algo raro e incrível.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.