Feliz Ovo Novo

Feliz Ovo Novo!

A gema da humanidade

Derrama em quantidade

Perfuram o núcleo do ovo

Amarelando nosso povo

Pois pouco vale a carcaça

Se dentro existe a ameaça

A casca é nossa fragilidade

A clara é o espírito da verdade

Ovos representam nascimento

Chances de arrependimento

O que eu desejo agora a todos

É um feliz e imenso ovo novo!

E que bons dias nunca sejam poucos

Com mente livre e coração leve e solto.