Vem...
Vem...
Vem contar-me hoje os teus segredos,
E deixa-me sonhar mil e um enredos,
Faz-me uma das tuas mil perguntas,
Fica perto, conta-me coisas tontas,
Deixa-me sonhar que estou contigo,
Ficar a passear em teu corpo, meu abrigo,
Ou ficar no beijo que teus lábios simulam,
E fazem meus desejos, que para ti me empurram !
Nenúfar 23/8/2007