Realidade nua e cruel

Não quebre o Fêmur...

A saúde está um caos!

Cuidado com a bala perdida!

A segurança está abandonada!

Paciência, a vida não mais lhe pertence!

Nem no bater das asas de uma borboleta

pode provocar um grande tormenta

num extremo do globo terrestre!

O funcionário público é o novo mendigo da sociedade!

A espera do banquete dos dólares ainda no exterior!

O poema causa náusea, os olhos choram de vergonha!

Realidade nua e crua estampada nos jornais!

É natal, o povo na rua comprando,

como se nada estivesse acontecendo nesse país!

Homem correndo com mala, apartamento cheio de dinheiro,

outros na cueca e vivemos nas mãos dos justiceiros de capa preta!

Silencioso ano novo...quem será os nossos governantes?

Novo ano, nova vida, novos ladrões na terra Brasil!

Em vez de estourar a champanhe, pare e pense!

Antes de desejar um feliz ano novo!

#JorgeGuima - 23/12/2017 - 15:40

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 23/12/2017
Código do texto: T6206619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.