CÁLICE TRANSBORDANTE

Quase comum ao senso dito... quase áspero ao modo vigente, quase homicida em pouca teoria

Somos tão jovens na medida e velhos em sensibilidade

E você, velho parceiro? Fez a marmita e se arrependeu do que disse anteontem?

Sim, remorso cabe no bolso, e o meu está cheio.

Transbordando, inclusive.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 23/12/2017
Código do texto: T6206615
Classificação de conteúdo: seguro