OBRIGADO SENHOR

Agradeço Senhor

Pela vida

Por tudo de bom

Que nos oferece

Todos os dias.

Agradeço Senhor

Pelo ar que respiramos

Pela água que bebemos

Pelo alimento que comemos

Agradeço Senhor

Pelo dia de cada dia

Pelo sol que irradia

Pela lua que brilha.

Agradeço Senhor

Pelo corpo que me deste

Pelas mãos que manuseio

Pelos pés para andar.

Agradeço Senhor

Pelos olhos para enxergar

Pelo ouvidos para ouvir

Pela boca à respirar.

Obrigado Senhor

Pela família que me deste

Pelos filhos que tenho

Pelos netos que vieram.

Obrigado Senhor

Pelo dom que me deste

Para agradecer-lhe em vida

Obrigado mestre amado.

josenir
Enviado por josenir em 23/12/2017
Código do texto: T6206606
Classificação de conteúdo: seguro