Uma flor do teu jardim

Quantas e belas flores há em seu jardim!

Variadas cores e perfumes.

Juntas, sob o sol, enchem os olhos

E o ego desse cultivador de rosas e orquídeas.

A brisa morna espalha o perfume doce e leve

Desse Oasis particular...

Feito um harém escolhes a flor que estará

Num lindo e solitário vaso de cristal

A enfeitar tua mesa.

Mal sabe a escolhida flor

Da efemeridade do momento único.

Dona de teu olhar

Por algumas poucas madrugadas...