Paralisia dos Gritos.
Meus pensamentos rasgam o silêncio da mente.
A cabeça pulsa tão fortemente,
Que sinto dores incessantes.
Nenhum analgésico alivia a dor constante.
Eu estou preso a uma metralhadora de argumentos,
Questionamentos insanos,
Que nem sei de onde vem.
E por fora dos meus olhos só silêncio,
Meus lábios estão acorrentados,
E nenhum suspiro pode se desprender deles.
Sou um prisioneiro do meu próprio eu.