NATAL DA HIPOCRISIA



Então é natal!
Nossa! Que legal!
E o que você fez?
Para ficar assim tão feliz outra vez?

Continuou sendo mentirosa, egoísta,
fofoqueira, imoral, infiel e desonesta?
E agora acha que é só ligar o pisca-pisca,
enfeitar a árvore, comprar presentes e ir para a festa?

Não fique aturdida e deixe de ser uma grande iludida,
mas você não passa mesmo é de uma entidade perdida.

Que não sabe de nada e que até acredita em papai Noel.
A confusão da tua cabeça lembra até a torre de Babel!

Mas você não conhece o verdadeiro aniversariante
e é por isso que acha que amar ao próximo é irrelevante.

Então deixe de tanta hipocrisia,
 aguarde o carnaval e deixe de tanta fantasia, 
porque o seu natal não passa de uma grande heresia...












https://youtu.be/PIGqXynJt70

O Messias Indeciso - Raul Seixas 






 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.