Amar o avesso

Aprendi a amar o lado avesso

Onde se consegue ver o alinhavo

Que existe ao contrário

Do que se apresenta como o certo

Aprendi a amar o reverso

Pois dele nasce a poesia

Emoções que se traduzem em versos

Porque do lado certo , não há mistério

Aprendi a amar o impossível

O lado doce, mas incompreensível

O lado torto, e totalmente disponível

O lado doido, mas apaixonante

Não queira entender o antes

Já fui daquelas que ama com medida

Fita metrica, fórmulas e legenda

Hoje, prefiro amar as emendas

Elas são reais, são o alicerce,

Ao avesso, está a verdade

As dores, alegrias e tristezas

Os aprendizados, que vieram com a idade

Aprendi a amar sem lupa

Prefiro sentir com a alma

Desenhar com os dedos a figura

Prefiro manter a calma

Aprendi a amar com intensidade

Sem segredos, sem mentira, sem maldade

Amar como se ama e pronto

Sentir o gosto e o prazer da realidade