UMA DEDICATÓRIA DE NATAL

Natal!!!

Este dia tão especial, mais não o ideal,

O Natal perfeito seria uma mesa monumental,

Ao redor do mundo, sem fronteiras,

Todos, uma só religião, um só idioma,

Se confraternizando num só abraço,

Ao brilho da lua e das estrelas,

E sob a benção de JESUS,

Um NATAL, sem fome e sem sede.

Aos meus pais:

As minhas maravilhosas lembranças e saudades.

A minha família:

O meu eterno Amor incondicional.

Aos meus irmãos:

A eterna herança deles, o Amor.

Aos meus parentes:

Um Natal de farturas e felicidades.

Aos meus amigos:

Um brinde especial de Natal.

Aos Poetas:

As belas colheitas de suas divinas inspirações.

Aos excluídos:

Uma semente de esperanças plantada em cada coração.

UM FELIZ NATAL A TODOS SEM EXCEÇÕES!!!

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.