JOGO DE VIDA
JOGO COM A VIDA
MEIO ASSIM
SEM REGRAS
SEM LIMITES
APENAS PELO PRAZER DE JOGAR
COMO UMA CRIANÇA
QUE NEM SABE DIREITO
VAI INVENTANDO
AS REGRAS, SÓ PARA QUEBRÁ-LAS
VAI DESFAZENDO O FEITO
SENTINDO PROFUNDO
UM SENTIR SEM SENTIDO
CHORANDO MUITO PRA NADA
SÓ PELO PRAZER DE VER SEUS DESEJOS
VENCIDOS PELO BARULHO
JOGAMOS TODOS O TEMPO INTEIRO
NEM PERCEBEMOS
MAS JOGAMOS
SÓ PARA VER QUEM VENCE NO FINAL
NESSE JOGO DE VIDAS
A INTELIGENCIA É TUDO
MAIS JOGA, QUEM PARECE NÃO JOGAR
QUEM NÃO OUSA FALAR
MAS FICA A SE DELICIAR
VIDA, VIDA DE EMOÇÕES!!!
QUE GRAÇA TERIA SE ASSIM NÃO FOSSE?
O MAIOR JOGO COMEÇA DENTRO DA GENTE
QUANDO ACHAMOS QUE ENCONTRAMOS UMA VERDADE
ELA ERA SÓ UMA FALSA PISTA, DADO POR UM EU
QUE NÃO SOU EU.